弱势心态蔓延 股指开盘再创新低 分时上以白线为代

散户永远不可能是电影里的刘跃进,羊,永远不可能吃狼。记住了,后2000的股市,没被捉住,你才“贼”

李爸将贺梅的苦衷讲了之后,包括子秋在内的所有家庭成员,都选择了原谅贺梅。

张杰:看到不声不响就要当妈的赵子靓,张杰歇斯底里的呐喊:我也想当爹

短期趋势:周五承接周四弱势低开,随后下探至给予的3152点附近,午后在券商、地产的领头带动下震荡回升,快速收回60日线,以近乎光头小阳报收,头顶20日线,量能创本周地量,有止跌企稳迹象。在周五国务院同意推出融资融券、股指期货,融资融券将“试点先行、逐步推开”股指期货各项准备工作约需3个月。此消息对股指具有积极作用,有利于提振股市做多欲望以及逐步促成后市热点向二类蓝筹股及政策扶持的主流热点转移。此消息已经大概给出它们推出的时间表,这为一季度春季攻势具有催化剂作用。大家应还记得

二)图中所标记的1 2 34点组成了一个小级别的N字运动,对于1 2 34这些点的深入研究,你可以形成非常简单实用的买卖规则。

弱势心态蔓延,股指开盘再创新低。分时上以白线为代表的权重股在以黄线为代表的中小市值个股之上,这样使得早盘股指出现弱势横盘的态势。 盘面上,地产、有色拖累股指下行,保险股两连阳后今日再度向上,券商板块盘中亦出现红盘,而银行股在昨天下跌过后,整体指数在60日均线附近受到一定的支撑,减缓了指数下行速率。但我们也和大家聊过,银行作为近期唯一没创新低的权重股来说,一直潜存补跌的风险,这和大盘存在的技术性反弹形成了对冲,这也是市场担忧情绪升温的原因之一。 整体上这段时间大盘走的令人心痛,几乎是毫无抵抗的下跌,新低之后接着新低,悲惨连着凄惨,市场毫无信心可言。不过话说回来,市场蜕变是残酷的,挤出效应是强烈的。在赌性十足的市场事实下,极度打压是主力惯用的手段。这也是向下寻求底部至少是阶段性底部的过程,只有将市场中这种存在已久的担忧恐慌情绪释放掉,大盘才可能企稳或反弹。 另外根据历史实践经验,在下降趋势中,股指一旦有效破箱体上沿支撑,箱体上沿即演变为较强的压力区,股指也必将震荡下行寻求箱底支撑;加上12月份面临解禁高峰期与基金赎回高峰期,资金面也将更加捉襟见肘,排除不可控因素,在得不到资金面支持的背景下,市场产生大的反弹行情的概率不大。再者还需要警惕上文中提到的银行股的补跌,一旦出现这种情况,指数再下一台阶,破掉整数关口也不是没有可能,视频中详聊大盘走势预期,大家可点击进入观看。

狼啸收评:1、今日两市探底震荡整理格局,今日早盘沪指下探至2973点附近后,随后震荡有所回升,最高冲至3028点。午后地产板曾出现一波助攻,但未能持续配合,多方量能也由此未能逐步放大,随后在尾盘第三次下破3000点。最终沪指收于2986点,量能934.1亿,再创近期地量水平。

(作者:博天堂网址娱乐)

本文地址:http://www.feroxla.com/tiyumeihua/lanzhantiyu/202109/1103.html

上一篇:apple watch应用更新失败
下一篇:没有了