倒入西班牙橄榄油 再继续搅匀 盖上盖子 放入冰箱

倒入西班牙橄榄油,再继续搅匀,盖上盖子,放入冰箱冷藏腌制24小时,或48小时。

不要担心大盘,不要怕犯错误!犯了错误再改,改了再犯,都不是问题。关键的问题是怎么样做?才不浪费这样的大牛市!

█ 沪股通单日净买入50亿抢筹金融股外资通过沪港通抢筹A股再发力。昨日沪股通再次出现异动,每日额度130亿元剩余80.42亿元,意味着沪股通净买入额高达49.58亿元,较周一放大近一倍,不仅创出今年新高,也是自沪港通开启以来除第一日额度用完以外,单日额度使用最高的一次。此前外资通过沪股通入市一般是在尾盘急速拉升,1月29日、2月2日最为典型:收盘前沪股通的使用额度较少,甚至呈净卖出状态,而在尾盘阶段沪股通额度被大量使用,显示有大额外资购买上海A股。而昨日则略有不同,一开盘沪股通的使用额度就稳步上涨,中午收盘时额度已使用10亿元,下午开盘后使用额度上涨开始加速,尾盘30分钟内沪股通买盘激增,且放量之势一直维持至收盘。 (沙:表明外资持续看好金融股,他们选股的标准主要是看市盈率!在相对低位增持银行股也表明外资主要还是立足于中长线投资,为整个2015年的投资计划“打底”!中国的稳健型的投资者完全可以“跟庄”低市盈率的银行股!)

从板块上看,我们看到金融、地产、资源股每一个板块指数有突破的,大盘有什么大的突破这些大的蓝筹板块有表现方可。现在看,没有突破,继续牛皮几率高。关于创业板,还有不少人认为创业板将继续新高不断走牛,对此个人只能说好自为之。后市,最要小心的就是创业板头肩顶的形成,短线反弹中局部个股有机会,但大部分高估值股票反抽后陷入新一轮下跌概率高。现在的机会点,仍然主抓突然性的短线较强刺激性利好,这种利好一般不会对大势构成影响,但会对局部个股构成影响。譬如,对win8的限制和弃用IBM服务器带动了网络安全和服务器股上涨;再譬如,昨天量子通信获得世界领先,世界第一条量子通信京沪干线开建刺激了如三维通信、汉缆股份这样的通信和特种电缆股的涨停(已涨停过,不要盲目追)。这种短期概念一般会有一个短期的强势,但也很难长期持续,只是这种机会相对短线来说保险一些,短平快、安全。其它类相对较难把握。

周杰伦,会“泡”美女更会泡香车!张曼玉梁朝伟20年前性感“艳照

周慧敏现在的工作除了写专栏就是经营与倪震合开的桌球店,近期也频频接拍广告,努力赚钱。

今天大盘的心理价位于2640点,由于回抽时没有跌破,使今天的大盘上行非常艰难,最终只能以十字星收盘,使明天的走势显得非常重要了,从短线点金系统来观察,明天的心理价位于2666点,与目前收盘位置相差5个点,明天回抽跌破的希望很大,关键问题是跌破后的向上攻击力,在此提醒朋友们,密切关注2660点,此位置非常重要,就象上周一笔者提醒的2650点一样,在破位后快速跌了100点,明天的2660点也不能连续破30分钟,一旦破位,也请您赶快离场,反之,继续向上看高,大盘的阻力2680—2730点。

(作者:博天堂网址娱乐)

本文地址:http://www.feroxla.com/tiyuyongpinhui/guangxitiyucai/202109/1140.html

上一篇:不了解我的人说 我是挑花了眼 挑来挑去 看了这山
下一篇:一和看点:当指数涨 股票跌的老格局重新出现之后